Давай сегодня я не буду твоим мужем?
Давай сегодня я с тобою не знаком...
Ты просто пригласи меня на скромный
ужин...
Всё потому что осень за окном...
Скажи что мокро, и скажи что слишком
поздно...
Скажи: «Ну, как же ты теперь пойдешь
домой...?
Ты не дойдешь... и плащ уже промозглый»
И я, конечно же, останусь спать с тобой...
Ты будешь мне рассказывать про детство...
Весь вечер мне альбомы подставлять...
Вопросы задавать, мол: «Где Отец твой?» ...
И также будешь спрашивать про мать...
Я тоже позабуду всё на свете...
Как будто встретил я пол дня назад Тебя...
Мы будем вместе слушать жуткий ветер...
И пить твой Чай, баранки теребя...
Шутить. Играть. Смеяться. Целоваться...
Стесняясь, будто это в первый раз...
Ну, а когда придет пора опять расстаться...
Я не смогу свой взгляд убрать от глаз...
Давай сегодня я не буду твоим мужем...?!
Давай сегодня я с тобою не знаком...?!
Ты просто сделай так, чтоб я был нужен...
И не смотря на осень за окном….
Свидетельство о публикации №122051700286