Грёзы мои тают, как дым...

Кем я на свете была для тебя?
Ловко попавшая в сладкий твой плен,
Что всю себя отдавала любя,
И ничего не просила взамен…

Кем ты на свете был для меня –
Моим единственным и дорогим,
С кем я мечтала иметь дитя
И долго жить домом одним.

С кем проводить все вечера,
Шелковой шалью упав на грудь…
И чтобы ночь нам коротка,
И лишь под утро, обнявшись, уснуть…

А на заре с чистой росой,
Светом наполнив души свои,
Ты побежишь с девчонкой босой,
Что упадет в объятья твои.

Ну а потом, скрывшись в траве,
Руки раскинув, взгляд в небеса,
Мысли мои – лишь о тебе,
Радости блеск - в наших глазах.

А на душе – счастье зажглось,
Так хорошо нам, молодым!
-----
Ну почему всё не сбылось?
Грезы мои тают, как дым…


Рецензии