ЛТП

чтоб не выли на луну,
пьяниц-
в космос,
на Луну...

=
В.К.-У.
=

                __________


                (Лечебно-трудовой профилакторий (ЛТП) в СССР и
                некоторых постсоветских странах — вид лечебно-
                исправительного учреждения, предназначенного для
                тех, кто по решению суда направлялся на
                принудительное лечение от наркомании и
                алкоголизма.)
                Википедия
               
 


Рецензии
Обольников и душ Шарко

Владимир Курган   17.05.2022 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.