вода

Видишь ли, М., когда ты сжимаешь меня в объятиях, я ломаюсь с треском, как лёд при паводке, и я таю, и готова отдать себя всю, до мельчайших частичек пыли, и плыть с  тобой; но мы далеко не уплыли пока, только по щиколотку в воду зашли, будто пробуя, выдержим ли её течение и кипяток жизни её бурлящий; а ты так редко со мной настоящим бываешь, открытым и слабым; знаешь, М., я хочу тебя чаще, чем кофе, странно, конечно, но правда, и я не знаю, что делать с ней, с этой правдой.
Видишь ли, М., ты когда ворвался в меня без стука, я не готова была, что настолько затянет в водоворот твоих губ колючих, но сейчас ты берёшь мою руку в свою, и магнитишь к себе природой, чем-то таким вызывающе диким, необузданным, первородным, страстным, и пульсируешь во мне вторым сердцем будто; скажи мне, М., для меня ты опасен? опасен, конечно, но насколько опасен?
Знаешь, М., я хочу зайти с тобой в эту воду, и тонуть в ней, сплетаясь, как змеи сплетаются в танце; я пропустила все свои станции, на которых ещё можно было бы выйти и убежать; видишь ли, М., я совсем не привыкла ждать, но томлюсь в ожиданиях, предвкушая.
Знаешь, М., если ты обманешь меня, разрушая все внутренности мои хрустальные, я знаю, что со мной станет, я подобное не раз проходила; я плохая, М., и неправильная, я достану до дна, и останусь там до ночи мерцающей, только, М., обними меня ещё раз, ты ведь хочешь меня себе, хочешь?


май, 2022 г.


иллюстрация взята из интернета: https://www.goodfon.ru


Рецензии