Танцуй со мной в темноте

Представь, что мы не знакомы,
А то что было, сон.
Случайный взгляд, глаза в глаза
И прямо в сердце ток.

Представь, что мы не знакомы,
Всё с чистого листа
В одну и ту же реку,
Без берегов и дна.

Друг в друга погружаясь
Никто нас не спасёт.
Закрой глаза ладонью
Ждёт впереди полёт.

Поговори со мною
Дай мне себя узнать.
Подай мне свою руку
Попробуй удержать.

В своих объятьях страстных,
Дотронься до души
Представь, что мы не знакомы
И музыку включи.

Закрой глаза ладонью.
Прикоснись к губам
И потанцуй со мною
Держа горячий стан.

Закрой глаза и слушай
Звучание души
Вдвоём с тобой остались
Мы в бархате ночи.

Представь, что мы не знакомы
Танцуй со мной в темноте
Историю нашу с начала
Руками по телу пиши.

04/2022


Рецензии