Младшему...

Ты улыбкой меня встречаешь…
Самой нежной, по-детски чистой…
Беззаботною и лучистой…
И улыбкою провожаешь…

Ты с восторгом и восхищением
Звонким голосом «режешь ухо»…
Хоть совсем не имеешь слуха;
Но не вызовешь отвращенья…

Ты уверенно, но с опаской
Четко движешься к новой цели…
Тебе двадцать одна неделя…
И мне кажется это сказкой…


Рецензии