Мир сходит с ума

Задача США столкнуть с Европой,
но не их руками.
Да мир наверное сошёл с ума.
Нацистов воспитала Украина
Видать забыли что несёт война.

Уничтожение своего и нашего наследия
Убрали памятники из многих городов.
Так добивались этого смирения
Не получилось  этого у Украины вновь.

Взять Латвию..несли ко Дню Победы 
на  возложение цветы.
Полиция сгребла их тракторами.
Чем возмутило весь народ до глубины души
А ссоры не возникло между нами.

Украйна для США И НАТО-полигон
Для разработки биооружия против России.
Им чудилось шёл от России стон
Не может допустить того мессия.

Не успокоилась Украйна и готовит провокацию,
Чтоб было обвинить Россию вновь.
Хотелось дать рекомендацию
Дружить бы надо с тишиной.

Германия и Польша вы поймите..
Вы можете попасть в такую грязь
Вы это взвесте лучше посмотрите
Нужна ли вам такая связь?

Тебе же Польша не позволим
Мы Украину разделить.
И от границ мы всех прогоним,
И не позволим нациков плодить.


Сообщение взято из Яндекса от 11.05.22г.


Рецензии