С тобою спать... часть 2
Пора, настало время по церквям
Помой ты тело в бане,
Очисти душу в храме.
Накрой свой стол, сиди и жди
И никого не подпускай,
Кто просто на ходу
Берет без разрешения еду.
Сама не угощай
Ты сбившихся с пути,
Накрытый стол свой береги
А трепезу с единственным дели.
Свидетельство о публикации №122051702763
Супер! Спасибо большое!
Алеся Голузина 17.05.2022 23:14 Заявить о нарушении