Белое
Белый халат врача.
Белый рулончик ваты.
В белой палате - чай.
Белых пилюль коробка.
Белая маска на ней.
Белая склянки пробка.
Белая нить огней.
Белых перчаток скрипы.
Белые в пачке жгуты.
Белых пеленок кипы.
Белые всюду бинты.
Белая простынь с кровью.
Белая боль в груди.
Белые руки с любовью.
Белое все впереди.
Белый О2-концентратор.
Белый неоновый свет.
Белый дефибриллятор.
Белой надежды рассвет.
Белая жизнь в больнице.
Белое сердце спасать.
Белых стихов страницы.
Белым размером писать...
Свидетельство о публикации №122051702747
Евгений Анатольевич.
Кованов Александр Николаевич 02.06.2022 18:51 Заявить о нарушении
Евгений Анатольевич Пучков 08.06.2022 11:00 Заявить о нарушении