Жаворонок

Я пою по утрам,
поднимая весь дом,
Улыбаясь лучам:
”С новым днём, с новым днём!”

Солнце щедро подарит
 Единственный луч,
Что разгонит печали,
Дотронувшись губ.

Я пою для зари:
”Пусть пройдёт ночи тень!
Новый день мне пошли,
Новый день, новый день!”


Рецензии