В день рождения...
Где всё нежное я храню,
Где всегда вам открыта дверца,
Этот стих я тебе дарю...
Поздравлений сегодня много,
Впереди ещё больше их...
Но прими от отца родного
С поздравлением этот стих...
Я желаю тебе родная,
Чтоб здоровье не подвело...
Переплыть от края до края
Жизни море,не тронув дно...
Покоряй горы жизни тоже,
То царапаясь то скользя...
И мы с мамой тебе поможем,
Всем чем можно и чем нельзя....
И открытые горизонты
Никогда не пугают пусть...
Будь уверенна только в том ты,
Что нам к счастью даётся грусть...
Каждый день начинай с улыбки,
Будто вновь ,день рождения твой...
Жизнь листай как цветные открытки,
И при случае чаще пой!!!
Свидетельство о публикации №122051700271