сорока

Ко мне в окно сорока постучала.
Я как-то не поверила сначала.
Подумала, что ветку ветром закачало.
Но нет! Сорока снова постучала.

О чем она хотела мне сказать?
Теперь вот можно лишь предполагать.
О том, что на дворе давно весна?
Я это знаю! По ночам мне не до сна.

    


Рецензии