Московские дожди

Московские дожди льют слёзы,
Страдая без любви, стенают небеса,
Нагрянет майский гром,и грянут грозы,
И ливнями промочится земля.
За убиенных молится Россия,
Ища поводырей в своих кругах,
Возглавится страна опять Святыми,
Поднимется в веках народный стяг!
Христос поведал мне,
Что будет счастье снова,
Обняв меня в конце Своей Тропы,
И дали осветят до горизонта
Лучи большого солнца для любви!


Рецензии