Чёрные одежды
Ещё будет повод для этого...
Повод для грусти, слез и печали:
Уйдут, улетят, кого любим и знали.
Полоска немая чёрного цвета-
Без времени..
Зимы, осени, лета...
И пташка небесная-
Случайно иль нет-
Из мира теней
Принесет вам привет.
Завертится горе.
И дни чередой. .
И черное, черное..
,,Как не со мной,,
И жутко захочется черное снять!
В рассвет окунуться и засиять....
Но черное липнет,
Содрать невозможно.
По коже, до крови...
Так черное может...
И мысли- без мыслей.
И рвутся слова...
Да, в чёрном ходила....
Беду навлекла....
И рада бы,
Рада цветное надеть!
А черное- позже.....
Ведь черное- смерть...
17.05.2022
Свидетельство о публикации №122051702672