Пора сиреневых дурманов

Вдыхал я счастье с запахом сирени
У пруда в городском саду.
Не зная, что, чрез годы приведу
Любимую, в душистые аллеи.

Дурман сиреневый вдыхать
Под соловьёв ночные трели.
И жадно губы целовать,
слюнявя неумело.

И упоённый той весной
Ей пылко поклянусь...
Что ни коснусь я губ другой
И не влюблюсь...


Рецензии