Однако! Что есть страшное?

Primus in orbe deos fecit timor.
/Примус ин орвэдэос фэцит тимор./
Вывод Стация:
Богов на земле первым создал страх.
А страх создала природа,
Вернее её разрушительные силы,
На которые воздействуют поля и волны Земли и космоса!
Именно они и породили страшное, которого боятся все,
Но которое можно победить
Только научными знаниями о Земле и космосе!


Рецензии