бесконечная степень одиночества
покидать любимый город и любимых людей,
я в пустыне твоих слов, оказавшихся пророчеством,
что без любви день кажется неделей.
в твоих предположениях есть часто доля будущего,
наверное, поэтому, ты не заводишь речи о любви,
все твои рассказы о ней - каждый хуже предыдущего,
ты уже в открытую с ней ведешь бои.
Свидетельство о публикации №122051702659
Олег Никогосян 28.12.2022 10:51 Заявить о нарушении
Анастасия Александровна Фролова 17.05.2023 17:57 Заявить о нарушении