твоя девчонка больше не одна

твоя девчонка больше не одна,
на голове ее красивая причёска, банты,
она идёт с другим так элегантно,
ты исчерпал ее любовь до дна.

она идёт с ним, как с тобой когда-то,
в ее глазах ни капли боли и тоски,
тебе простреливает грудь и бьет в виски,
ты вспомнил вдруг счастливых дней всех ваших даты.

ты думаешь, в разлуке лишь судьба виновна,
что всех она разводит и так должно все быть,
а ты попробуй, ты хоть что-то сделай, перестань ее винить,
эгоистичная любовь всегда условна.


Рецензии