Иронические стихи

1. Прежде чем хорошо смеяться,убедитесь в том, что вы действительно последний.

2. Во вчерашней газете нашёл жирную "утку",
Пожарил и съел с удовольствием.
Так что у меня нет проблем с продовольствием.

3. Не имеют значенье рассвет и закат,
не имеют значенье прилив и отлив,
пока есть пиво у нас на разлив.

4. Береги одежду снову, а честь смолоду (поговорка)

Согласен. Теперь да и прежде бережно относился к одежде.

5. Вечерами, когда хочется побыть одному,
Помечтать и подумать о вечном,
Приходит супруга и просит её раздеть беспечно.


Рецензии