Привет!

   Любимая, Ты даже не заметила,
Что Ты при встрече мне «Привет» не сказала.
Я его сейчас услышу?
   Любимый, - Ты ответила, - ты просто не заметил,
Что при встрече мысленно сказала и до сих пор на Твоей шее, любя, вишу.
   Мне пришлось извиняться:
О, да, я это чувствую
И теперь сам себе, что поздно заметил – сочувствую!


Рецензии