Что предначертано - вернётся!

Сдаётся, что во многом разобрался,
Но говорить на публику об этом
Откровенно рано... Попросту нельзя!

Мне никаким не катит боком
Давать подсказки лжепророкам.
Да и ушам, что ловят звуки...

Возможно никогда мы не узнаем
Правды. На ней поставят гриф
С/С, что значит совсекретно...

Скорей всего, что так оно и
Будет... И вряд ли Мир после-
Военный за это нас осудит...

Одно скажу, что будет и упадок,
И сокрушительный удар по Западу,
Не обязательно военный, но...

Убийство населения и массовое
Изнасилованье украинских женщин,
На виселицу в КИЕВЕ ведёт укровоенных!

А вот России несказанно повезло -
Достался в кои веки ПРЕДСЕДАТЕЛЬ,
Который сохранит КОЛХОЗ!

Поднимет здравомыслящих с колен
И, лояльность просчитав соседей,
Построит Новый Мир вокруг СЕБЯ...

Поступит точно так, как ДОЛЖНО
Стране ВЕЛИКОЙ! Как подобает
БЛАГОРОДНОМУ российскому МЕДВЕДЮ!


                17.05.2022


Рецензии