Моя милая добрая Полли...

Моя милая добрая Полли...
Расскажи как у вас  дела...
Что там дома ? И как там в школе?
Выходные как провела ?

Что серьезного приключилось,
И в чём радость минувших дней...
Расскажи, что не получилось,
И вперёд исправлять смелей...

У меня как всегда всё просто :
Дом - работа, работа - дом...
Не имея в карьере роста,
Много думаю о твоём...

 Как ты будешь в огромном мире
Очень маленькой но звездой...
Мыслить сможешь гораздо шире,
Не поспею я за тобой...

А твой брат?! Как его успехи ?
Чем сейчас увлечён всерьёз?
Я надеюсь ,живёшь  с ним в смехе
И без лишних пролитых слёз...

 И  надеюсь что вы не шибко
Запозорите этот стих...
Ведь я  учусь на своих ошибках...
Чтобы вы могли ,на моих...


Рецензии