Крылья песни

Не надышаться песней мне!
Стихами мне не намолиться!
Мой голос где-то в вышине
Ручьём весенним серебрится!

Летит- летит вперёд-вперёд
За синеву, за поднебесье!
И даже вздоха не берёт,
Его на крыльях держит песня!


Рецензии