Молдавии

ТЫ ГЕРОИЧЕСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА И ТВОИ МУЖЕСТВЕННЫЕ И ОТВАЖНЫЕ ПАРТИЗАНЫ НАНЕСЛИ ГИТЛЕРОВСКИМ ФАШИСТАМ ОККУПАНТАМ КОЛОССАЛЬНЫЙ УРОН И ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ПОТЕРИ В ТОЙ СЛАВНОЙ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ!!!


Рецензии