Своих не бросаем

Былое с нынешним на связи-
Когда-то дед гонял бандеру,
Теперь я сделать вклад обязан
В спецобработку атмосферы.
В который раз старушка вечность,
Проблем вселенских навалила
Солдату русскому на плечи-
Ему лишь этот груз по силам.
 
 припев:
Не мы начинали,
Но будем в финале
Участвовать тоже-
Позволь только Боже.
Мы здесь в этом аде
Не подвигов ради.
Причина простая-
Своих не бросаем!

Как через розовую призму
Спокойно смотрит вся Европа,
Как русский борется с нацизмом.
Усвоен не был горький опыт.
У забугорных видно в моде
Забыть какой на деле ужас.
Периодически выходят,
Чтобы присесть ещё раз в лужу.
 
 припев:
Не мы начинали,
Но будем в финале
Участвовать тоже-
Позволь только Боже.
Мы здесь в этом аде
Не подвигов ради.
Причина простая-
Своих не бросаем!
 
Не мы начинали,
Но будем в финале
Участвовать тоже-
Позволь только Боже.
Мы здесь в этом аде
Не подвигов ради.
Причина простая-
Своих не бросаем!


Рецензии