Каждый день примеряя тугие наряды

Каждый день примеряя тугие наряды,
Принимая пуш-ап на уставшую грудь,
Мы выходим – и город встречает нас взглядом
Сквозь затёртую призму "пора отдохнуть".

Наши ноги скользят по мощёным дорогам,
По бульварам, проспектам и мостовым.
Только ждёт нас уютное гнездышко дома,
Где попрятали чувства по кладовым.

Только дома, в пижаме смешной, на диване,
В одеяло свернусь я, наевшись ухи.
Мои мысли купаются в розовой ванне,
А глаза восхищенно читают стихи.

13.10.17


Рецензии