Хохлатый падуан
И элегантная бородка,
Особенностей главных – две
И сильная довольно глотка
И потчуют их тёплым кормом,
Трава, горох и чечевица.
Шикарный внешний вид и, словом,
Незаурядна эта птица.
17 мая 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122051702476