Сказочник

Не понятно, как это ему удавалось
В мире, где с лиц давно уже сорваны маски,
В мире, где от любви ничего не осталось
Он придумывал детские сказки.

Ежедневно себя заставлял улыбаться.
Перепутав реальность со сказочным миром
Он всему на земле перестал удивляться,
А тоску заглушал эликсиром.

Он, срываясь с небес, не боялся разбиться.
После битв, он всегда воскресал без последствий,
Но страдал, когда слышал, что бьётся, как птица
В его сердце застрявшее детство.


Рецензии