Зарифмовать яйцо, гиря, трава

На траве лежала гиря, похожая на яйцо.
Мальчик упал на неё, прямо лицом. Зачем это сделал ты сынок?
......
Дальше нужно продолжить.
Чтоб разглядеть ближе её.
Чтоб никто не уволок.
А зачем меня спрашивать?
А зачем мне указывать.
Это дело моё.
Вот и лёг на гирю - яйцо
Чтоб спасти тебя от мины.
Мы солдаты, мы не победим.
Сейчас полежу, потом расскажу.
Нельзя что-ли?
Что за вопросы, мы не в школе


Рецензии