Зеленые глаза

Пьянят меня твои зеленые глаза,
Вставляют, будто бы гашиш,
Бровей изогнута лоза...
Хотелось бы влюбиться - шиш.

Запретный плод, как говорится, сладок,
Поэтому сильнее только тянет.
Манерность, сдержанность твоих повадок
Опять во сне ко мне нагрянет.

Зачем тебя я повстречала,
Зачем тонула я в глазах,
Тебя отныне навсегда мне мало,
Я с головою, явно, не в ладах.


Рецензии