Испанским героическим славным партизанам

ОНА ГЕРОИЧЕСКАЯ СЛАВНАЯ ПАРТИЗАНСКАЯ ВОЙНА НАЧАЛАСЬ В ГЛУБОКОМ ТЫЛУ ФАЛАНГИСТОВ ФАШИСТОВ В 1936 ГОДУ И ЗАКОНЧИЛАСЬ ТОЛЬКО В 1945 ГОДУ!!!ВЕЧНАЯ ИМ ЧЕСТЬ ПАМЯТЬ И СЛАВА!!!


Рецензии