***
Дождь намочил...
дождь намочил...
всю собаку...
двор...
деревья асфальт...
дождь утром заплакал...
дождь днем все о тебе...
в небе открытые двери...
а доме блистает окно...
каплями дождь...
все помнит и стучит...
утром и днем в стекло...
капли на первых листьях...
капли на мостовых...
капли в парке весеннем...
капли на лицах и на щеках...
моргай в небе солнце...
и радугой после дождя...
в небе разноцветной подковой...
от грома - коня...
стежка дорожка линия...
вновь перешит сарафан...
зимой были все деревья белые...
в инее...
осенью желт лес...
.................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №122051702330