Не слышу пение соловья..

Я  прошу  у судьбы,
 Прошу  ночами длинными,
И снятся черные гробы,
И грозы, молнии и ливни.
Не слышу пение соловья,
Не жду я обещаний трепетных.
Хожу потухшая, как не своя,
Не надо  оправдательного лепета.


Рецензии