Чернигову

ЕГО ГЕРОИЧЕСКИЕ ПАРТИЗАНЫ ПОД КОМАНДОВАНИЕМ ДВАЖДЫ ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА ГЕНЕРАЛ- МАЙОРА АЛЕКСЕЯ ФЁДОРОВИЧА ФЁДОРОВА ДЕМОРАЛИЗОВАЛИ НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИЙ ТЫЛ И УНИЧТОЖИЛИ ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО ГИТЛЕРОВСКИХ ОККУПАНТОВ ФАШИСТОВ!!!


Рецензии