Молитва

И снова я зову Тебя,
Всевышний Беспредельный Свет!..
И снова я молю любя –
Спаси нас от тревог и бед!..

Прошу, прости людей Земли,
В чьих душах Свет Твой не погас!..
За все пороки и грехи,
Прости и исцели всех нас!..

За заблужденья в тьме земной,
За все неверные пути,
Прости и дай нам Свет Святой,
Чтоб испытанья все пройти!..

И снова я прошу Тебя,             
Великий Абсолютный Свет!.. 
И снова я молю любя –            
Спаси нас от тревог и бед!..   


Рецензии