В пучину

Голос  чаек над морем венчает
Не любовь, а прощание с тобой,
Сколько лет наяву, я не чаю,
Обещание разбито волной.

И в прибой волны бились о сваи,
Проползали змеей и в песке исчезали..
То не слезы, а брызги морские…
И ловлю эти взгляды людские.

И пройдет, как волна  вся кручина,
А печаль унесет пусть в пучину.


Рецензии