Тает май
Подкармливать взошедшую пшеницу,
Сменяя солнце на посту, лаская тень,
Не забывая ночью мне присниться...
Весна промчалась ветерком, и тает май,
Цветеньем осыпаясь в лоно лета...
Согреет ли оно – поди узнай –
Летящее со скоростью кометы,
Где звёзды ночью просыпаются на миг,
А солнца луч оттягивает вечер.
Мой летний день намёком даже не возник,
А я душой стремлюсь к нему навстречу...
17.05.22
Свидетельство о публикации №122051702292