Не тот
А давай махнём
На море, чтоб слушать
Шум волны вдвоём!»
Рвался к ней всей силой,
Бросив все дела,
Если позвонила,
Если позвала.
Ждал он терпеливо
Только бы она
Улыбнулась мило
И сказала: «Да».
Но в глазах красивых
Не светил ответ.
На губах застыло
Тенью слово: «Нет».
Отстранялась чуждо,
Не брала в расчёт.
Говорил ей нужное,
Но, увы, не тот.
Свидетельство о публикации №122051702276