Как хорошо домой приехать
Где воздух пахнет океаном.
Туманом завтракать, обедать,
Насытясь йодовым дурманом.
Без суеты послушать чаек,
Плеск моря всколыхнёт былое.
Закат луну в волнах качает,
С земным венчая неземное.
2022.05.17.
Свидетельство о публикации №122051700227