Навсегда

Вот уже несколько лет
Судьба нас с тобой развела.
Но снится мне твой силуэт,
Улыбка твоя и глаза.

Все бросил, догнал бы тебя.
Обнял бы , прижал, целовал
.Женились давно сыновья,
Как тебя  внучку  назвал.

Ушла ты от нас навсегда.
А я в неоплатном долгу.
Прости, если был когда груб,
Прости все мешали дела,

По жизни ведь  я однолюб.
Зачем навсегда ты ушла?


Рецензии