Птица
Сейчас же и летать она умеет.
Я - птица, и расправив два крыла,
Я возродилась, став еще сильнее!
Я глупеньким птенцом всегда жила,
Не зная ни породы, ни завета.
Ломала крылья, ранена была,
В огне горела, но стремилась к свету.
Мне свыше был наградой Божий дар,
Мой голос страхи выгнать помогает,
Я - свет во тьме, я - пламя, я - пожар!
Моя душа ликует и летает!
2020
Свидетельство о публикации №122051702231