Черемуха
И песня...Уступила соловью,
Нет, не идёт любимая.. Не слышит...
Печаль твою... Любовь твою...
Как будто бы, не здесь... А за горами...
За дальними лесами, дом её..
Стоит без окон... И с глухой стеною..
И звон гитары... Не летит в окно...
Весенней серенады, не услышит....
Черемухи душистый аромат... Не для неё...
И не ответит взглядом васильковым...
Забыто и ушло... Как кадр в кино...
И только тихий перебор гитары...
Да соловиный свист... Черемухи кусты...
Из года в год... Напоминают....
Когда-то были.... Он... И ты...
Свидетельство о публикации №122051702227