Разные
Ни подозреньем, ни упрёком,
В неё вторженье совершив,
Вообразив себя пророком.
Я для неё – чужой очаг,
Чужие – не её – границы...
И что в ней вижу: стылый мрак,
А, может, яркие зарницы,
Ей абсолютно всё равно,
А мне – тем более – у каждой
Снимает жизнь своё кино,
И разное в дороге важно...
16.05.22
Свидетельство о публикации №122051702218