Улетела душа далеко-далеко
Очищается земля,
Ветер, облака, волна,
Улетела моя душа далеко-далеко,
За 7 горами, за 7 холмами,
Солнце проникает над ними,
Луна освещает на воде лунную дорожку вдалеке,
Сижу рядом тихо у воды,
Обнимаю закрыв глаза какая красота,
Если люди остановились, оглянулись,
Жизнь одна надо создавать, а не разрушать,
Быт, религия, забота,
Работа над проектом свет горит в ночи,
Любовь это знак мимо не пройти..
Свидетельство о публикации №122051702202