Страница соцсети

И снова нет лица
Есть тело неизвестного солдата
Очередной красавицы бойца
Невидимого фронта делегата

Бойца модели, битвы красоты
Что прикрывает ужас жизни
Но только снова там не ты
Мне эти лица ненавистны

Там нет единственной той самой
Которую хотелось в жизни лицезреть
Именно той чей о заботясь драмой
Я мог бы жизнь прожить и умереть

Там нет по сути ничего
Как мыслей так и знаний ,нет души
Там только имя ни пойми кого
Слова и буквы да и тех гроши

Нас развратила информации волна
Дала нам доступ к тайнам и обманам
Теперь сидит одна, что мне судьбой дана
И я один брожу по разным странам


Рецензии