Адмиралу ушакову

ОН ВЕЛИКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ РУССКИЙ ФЛОТОВОДЕЦ И ГЕРОИЧЕСКИ РАЗГРОМИЛ ТУРЕЦКИЙ ФЛОТ В МНОГОЧИСЛЕННЫХ МОРСКИХ СРАЖЕНИЯХ НА ЧЁРНОМ И СРЕДИЗЕМНОМ МОРЯХ И НЕ ОДИН РУССКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ МОРЯК НЕ БЫЛ ВЗЯТ ТУРКАМИ ОСМАНАМИ В ПЛЕН!!!


Рецензии