Банк, под названием Жизнь

Сколько стоит моя Судьба?
Сколько времени нужно вложить?
Где этот банк, в каких городах,
Где платят чудом за старую жизнь?

Накопились проценты по счастью?
Может их разрешается снять?
Или просто остаток есть в кассе,
Где мне поставить тут подпись, печать?

Можно мне новую жизнь в ипотеку,
Или на счёт серых будней зачесть?
Где у вас я, в какой картотеке,
Уважаемый банк, прошу все учесть!


Рецензии