Прощальный взгляд...
Отходит поезд, позади перрон вокзала
И твоё нежное прости, что мне сказала,
Запомнил в день я расставания навсегда...
Любовь проходит, как и года времена,
Она бывает очень редко долговечна,
Но она есть, хоть от неё нам не согреться,
В душе и памяти на долгие года...
Любовь проходит, разбивает нашу жизнь,
Надежды, судьбы и её не свяжут путы,
И в каждой есть своё последнее прости,
Прощальный взгляд и расставания минуты...
Любовь прошедшая похожая на сон,
Прекрасный, искренний, как солнечное лето
И только утром освещает солнце светом,
Жизнь вновь реальна и событиями полна...
Свидетельство о публикации №122051702175