Чары. Пред несказанной!

     "...ссоры всё же мне ненавистны."
/По строкам Маргариты Мендель: 1048. Арабелла и Габриэль.
stihi.ru/2022/05/16/2882/
    Пред Вами,
Такой далёкой, но сердцу несказанно близкой и мыслями родной,
Хочу сказать всем, но особенно - Вам, единственной:
О, как же ненавистны ссоры между людьми!
Все слова Ваши, что  любви полны - дивны!
Всему миру пора сделать ссоры ненавистными!
А кто в душе полыхает от ссор,
Наслать на их пылкость - с малого детства - мудрого разума ливни!


Рецензии