Ребятушки Лишь Ваше мненье

Ребятушки, у всех свои задачи,
И глупо требовать отдачи,
Без подготовки,
Сразу, у глупцов,
У нечестивцев, подлых гордецов…
Ведь все они лишь отраженье
И это всё лишь Ваше мненье…


Рецензии